Черновики
Who understand me?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Черновики > Цитатник пользователя


суббота, 22 августа 2015 г.
Винсент кот. BeDBen 21:23:22
Итак, еще одна запись. Не знаю, будет ли у меня возможность переписать все предыдущее рукопопие, но сейчас, как видите, у меня ее нет. Так что пока что почитайте вот это, а завтра я постараюсь выйграть немного времени днем. И не забывайте, что пишу я во основном для себя. И вообще, этот рассказ не в первый раз пишу, если найдете в темном переулке инета оригинал-не пугайтесь, муе!
Ну, как бы там ни было, инджой!
Содержит сцены убийств и насилия. 18+

Винсент-рыжеволосый­ паренек из деревушки, таящейся далеко от города около леса. Жил с матерью в ветхом номе на окраине, отца не стало, когда ему (Винсенту) было года 2. Жили они бедно, но он работал помощником кузнеца и неплохо зарабатывал. А большую часть отдавал старой матери (вот такой добрый). И работал он так с утра до самого позднего вечера, только и было отдыху, что выходной раз в неделю. Но в этот выходной он часто шел на рыбалку-есть самому-то что-то надо, и мать кормить, ато деньги на лекарства и кредиты (ну блин, я ж ниче лучше не придумала).
Вот однажды шел он значит на рыбалку в очередной раз, а тут-бац-на травке, возле деревца, с кружащими над ним мухами, жуками, червями (нда, тоже кружащими) и прочей прелестью лежит... труп. Причем не простой, а, видимо, довольно богатого чувачка, на вид лет 40-ка, с русой бородой и стеклянными карими глазами, а темные кудри свисали до лба. И на нем был черный, еще довольно чистый костюм, чуть заметно оранжеватого оттенка рубашка и яркая бабочка, оттенка кадмия оранжевого. Винсу понравился костюм незнакомца и он взял себе его, бабочку и рубашку.
Домой он пришел окрыленный от радости. Мать сказала ему продать находку, ведь такой прикид точно стоит бодьшие деньги. Но тот упрямо отказывался это делать (че ржешь-то, не костюм, а Винсент) и оставил его себе. Теперь он каждый выходной щеголял по деревушке и хвастался. Соседи только раскрывали рты от удивления поначалу, да потом привыкли и просто с завистью косились на парня.
Но вот однажды он все-таки решил в выходной не страдать очередной фигней, а пойти на рыбылку (ленивая жопа). Но он решил все-таки одеть на себя красивую одежду, небось, чистой останется. Он так и сделал. Идет он такой по лесу (ФАК Е) с удочкой наперевес с ведром и вдруг (медведи: -шлюха!) к нему подбегают трое парней из его деревни- Джек, Элвин и Адольф-один худой, другой кривой, третий полный-повалили на землю (русскую) и давай (п***ить) бить по всякому: Джек-по лицу, Элвин-по спине, а Адольф-по лицу. Отрезали бедняге уши, сломили ноги булыжником, пришили прямо к пятой точке хвост бездомного рыжего кота-вообщем, изуродовали как могли.
-Будет знать, как нос свой грязный задирать!-сказал Элвин. Они посмеялись и ушли.
Винсент пришел в себя на следующий день. Над ним кружили мухи, он согнал их и огляделся. Место было незнакомое, эти ублюдки умудрились утащить его далеко в лес. Попытка встать не увенчалась успехом, так же Винс обнаружил, что у него вместо ушей только дырки с обрубками в запекшийся крови, и намертво пришит хвост дворового кота. Он пополз на руках по лесу, в надежде выбраться.
Вдруг он заметил в сумраке леса огонек и пополз на свет, не замечая царапающие лицо ветки, его и так родная мать не узнает после таких травм. Это был костер, около него сидели двое охотников и о чем-то увлеченно болтали. Несло сырым мясом, а Винс ничего так и не съел, у него потекли слюни и он даже неосознанно зарычал. Услышав шорох и рык в кустах, охотники вскочили и похватали ружья.
-Ты слышал это, Джереми?!
-Да, Том!
У тебя остались патроны?!
-Нет! Думаешь, это волки?
-Да! Бежим!!!
И они пустились во всю прыть, только сапоги засверкали. Посмеявшись над глупыми охотнниками и пожалев о том, что они не оказали ему помощь, он начал искать источник желанного запаха. И он нашел лежащюю в мешке застреленного оленя. В вещах охотников Винсент нашел нож, иглу и нить. Отрезав оленьи ноги, он отрезал ноги себе и через боли стал прижимать оленьи к себе. Дождавшись долгожнанного щелчка в обеих бедрах, он вдел нитку в иголку и сжав зубы начал тщательно зашивать щели. Шевелить он новыми ногами не мог, но зато они не болели (уже понты). Он с жадностью стал уминать пресное мясо, пить оленью кровь. Затем он забрался под мешок и заснул, в надежде, что завтра.охотники вернутся сюда и отнесут в деревню.
На слюдующее утро (или день, или вечер, или ночь-в лесу не понятно) он убедился, что Джереми и Тома нигде нет (sad violin) и то, что он уже успел проголодаться во время сна. С жадностью он поглядел на свои отрезанные нтжние конечности, лежащие на краснои от крови земле и вцепился в них со звериной яростью. Быстро зазодорав ногу до кости, он вдруг остановился: а что он вообще делает?! Но тут же опять продолжил трапезу. Доев, он взял в зубы мешок охотников и положил в нее свою оставшуюся ногу. Встав на руки он опять пополз по лесу. Он питался лесными ягодами и травами, пил дождевую воду, что сочилась через густую крону. Один раз даже наткнулся на заброшенное волчье логово. И вот однажды свершилось чудо из чудес-он выполз в знакомое место около своей деревни! Устало улыбнувшись через боль, он повалился на землю поджав ноги и обнял ее... Стоп. Поджав ноги?! Винс оторвался от обнимашек с лужей грязи и посмотрел на свои оленьи копыта. И да, они были на самом деле согнуты в коленях. Винсент попробовал встать. Копыта неуверенно подчинились и он стоял на них не падая, пусть и немного пошатываясь. Он, обрадовавшись, побежал в деревню, спотыкаясь о камни и коряги. И вот раз он споткнулся, обернулся, чтоб обматерить очередную кочку и замер в изумлении: это был черный кот, который тоже был немало удивлен (ну че там, не мало: отвисшей до земли челюстью ограничился. А вообще, не каждый день встретишь психов в рубашке, пиджаке и бабочке, в грязи, небритого, с оленьими ногами и без штанов).
-Ах ты ж тварь черная! *** под ноги прешься! А ну, иди-ка сюда!-Винс схватил офигевшее животное и ножом (дась, он его взял) отрезал ему уши и задние лапы, а все остальное с воплем "мяаааауууу" пинком полетело в кусты. Взяв иголку и моток ниток, которые он взял с собой на всякий пожарный (какой предусмотрительный)­ и пришил себе новые уши. А задние кошачьи лапы он съел, вот так вот.
Прибежав в деревню, он направился к дому Джека. Он подошел к окну незаметно и увидел, как тот спокойно читал книгу. Наш герой выбил окно и пролез в дом к офигевшему соседу, набросился на него и ударом охотничьего ножа отрезал ему ноги. Джек начал терять кровь, хотел было закричать, но крих его так и хамер в горле-он уже не дышал, Винсент вонзил нож обидчику прямо в сердце. Тихо он вышел из дома, смеясь и жуя ногу.
Прокравшись к окну Элвина, он постучал в него, планируя расправу. С засыпанным мукой лицом тот открыл окно, и в тот момент на него с боевым кличем (больше похожим на болезненный вопль черного кота) набросился наш Винсент, ввалив в комнату и прижав. Элвин попытался позвать на помощь, но мститель заткнул ему рот рукой, царапая длинными грязными ноктями губы подростка. Отпилив большим ножом ноги, он добил его, пробив грудную клетку. Встав и наспех закрыв окно он поднял ноги, подожил в мешок и удалился.
У Адольфа окно было раскрыто нараспашку, и наш герой с легкостью пролез в него. Он не обнаружил обидчика в той комнате. Он пошел его искать по комнатам. Тем временем Дольф услышал топот копыт в своем доме и побежал туда с переднего двора. Он даже ахнуть не успел, как Винс на него набростлся. Проделав то же, что и с предыдущими обидчиками, он сложил его пухлые ноги в мешок и тихонько выкрался из дома.
Ходят слухи, что кточеловек до сих пор бродит по деревням и маленьким городкам, убивает людей и ест их ноги. Не открывайте окна нараспашку, а если услышите топот копыт на первом этаже-утосите ноги.
Прoкoммeнтировaть
среда, 12 августа 2015 г.
Вторая часть первой главы! BeDBen 18:02:42
2) Маленькая белобрысая эльфийка, скромно сидевшая поджав ноги, была самой младшей из всех. Ее назвали Руджариной в честь прабабушки, чей портрет стоял на самой большой полке в ее доме. Сама эльфийка была одета в белый сарафанчик, коричневые сапожки, по воротнику из вороньих перьев свисали жиденькие косички, длинные ушки украшали синие, как глаза Руди, камушки, а на голове красовался медный ободок. Эта девочка была не по годам тихоней, но зато была послушным и умным эльфенком. Ее часто ставили в пример для подражания местным хулиганам их родители.
Третьего эльфенка звали Бен. Черноволосый, смуглый, с густыми бровями и изумрудными глазами эльфенок был не похож на других. Одет в широкие коричневые штаны и пыльную серую рубашку из грубой льняной ткани. Под правым глазом красовался старый шрам, сделанный когда-то в драке с хулиганом. Бен был с ранних лет шумным мальчиком. Нет, он не был глупее остальных, но зато в обществе эльфят был признан самым смелым и сильным; раньше его часто дразнили из-за необычной внешности, но он подрос и показал обидчикам, что готов дать отпор. Так же стоит сказать, что Бен часто пропадал со своими сверстниками допозна, уверяя родителей, что он очень сильный и ничего ему не грозит. Однажды он совсем отбился от рук и стал бродяжничать, за что ему потом сильно влетало, но это не останавливало эльфенка. Он даже зимой редко выходил из дома в сапогах, а летом вообще отвергал любую обувь.


Ух, пишу под вечер! Если есть описки, то знайте, что я не специально и особо плохо по этому поводу не комментируйте, пожалуйста.:)­
Прoкoммeнтировaть
вторник, 11 августа 2015 г.
Вот, первая часть рукопопия. BeDBen 11:19:27
1)
На лужайке около крыльца сидели на свежей травке эльфята, склонив головы над каким-то листком. Один из них поднял нахмуренную мордашку и пропустил ртом свежий утренний воздух. То был главарь компании маленьких эльфят. Светловолосый, краснощекий мальчик лет двенадцати, по имени Ривиль. Он был серьезного нрава. Мать была небогатой эльфийкой, имела небольшой дом на окраине деревни, где и содержала сына. С ними так же жил дедушка Ривиля, бывший моряк. Мудрый, знал несколько языков, так же у него была куча всякой всячины из разных стран, посещенных им. Часто дед любил рассказывать своему внуку о своих путешествиях в чужие края, про традиции, народ и культуру разных стран, о своих наблюдениях и о ярких моментах своей жизни, показывать диковинки из своей коллекции. Эльфенку тоже нравилось проводить время с дедушкой, он сделался умным внуком. Мать не могла нарадоваться удивительным знаниям своего сына.


Как я устала все это писать... Если повезет, то завтра или послезавтра перепишу следующую часть главы. Обидно, что с заметок копировать нельзя, пишу в ручную. Надеюсь, вам понравилось, но извините за некоторые описки, гребаная клавиатура!(((
Прoкoммeнтировaть
 


Черновики > Цитатник пользователя

читай на форуме:
1.хочу замок**2.хочу слуг.3.хочу чт...
водвинулся* :-O Я гениальна О,ОПодв...
Нэ, я точно спать, всем спокойной н...
пройди тесты:
История(Как ты путешествовала по...
Кого из акацуки ты ударишь тапком и что...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх